Настойка личинок восковой моли

Среди уникальных живых существ, населяющих Землю, одним из самых удивительных считается восковая моль. Её личинки питаются ульевым воском, в котором, в виде примесей, содержатся все мёдопродукты. А значит, и все полезные вещества, присущие каждому виду. Потому настойка восковой моли (экстракт огневки) – настолько сильное природное лекарство, что, по мнению учёных, именно оно должно стать главным лечебным средством нашего тысячелетия. Ни один медицинский препарат не может сравниться по степени оздоровления человеческого организма с этим гомеопатическим продуктом. Это мощнейшее биологическое оружие, натуральное, практически без побочных явлений, при помощи которого лечатся сотни самых серьёзных, сложных, опаснейших заболеваний разных категорий. В том числе, настойка восковой моли, по сути, единственное реальное лекарство против рака. Она несёт в себе настолько сильный целебный потенциал, настолько наделена энергетической, пищевой, витаминной ценностью, что может восстанавливать жизненные силы даже у крайне ослабленных людей, а также после перенесенных травм, операций и тяжелых физических нагрузок, приводить в норму буквально все естественные процессы человеческого организма.

Для изготовления настойки используются личинки главного врага пчёл и пчеловодов – восковой моли. Биомасса в определённой стадии её развития помещается в спиртовой раствор, где выдерживается нужное время в определённых условиях. Готовая настойка восковой моли считается как в фармакологии, так и в народной медицине эликсиром жизни, здоровья, долголетия, бодрости.

Купить настойку восковой моли (экстракт огневки) – всё равно, что получить доступ к живительному источнику. Её химический состав уникален по своей сложности, многоаспектности и гармоничной сбалансированности. Тут есть всё: органические ферменты, белки, гормоны, стероиды, нуклеотиды и пептиды, огромное количество микро- и макроэлементов (очень много цинка и магния), органических веществ и витаминов, 20 видов аминокислот, а также многие жирные кислоты, половина из которых нужны человеку, как воздух, но могут поступать к нам только извне. Всё ценное и полезное, что есть в мёде, забрусе, прополисе, перге, маточном и трутневом молочке – всё присутствует и в настойке в ярко выраженном сконцентрированном виде.

Купить настойку восковой моли в Украине можно в аптеках или специализированных пчеловодческих магазинах. Одно из главных замечательных свойств препарата – стимуляция нашего иммунитета. Настойка восковой моли активизирует защитные функции человеческого организма, которые мы сами не в состоянии заставить работать. Это прекрасное тонизирующее и укрепляющее средство. Те, кто принимают его, словно получают второе дыхание, что очень важно для лиц, занятых тяжёлым физическим трудом, спортсменов, а также людей, задействованных в сфере интеллектуальной деятельности, а также является обязательной для приема всем людям старше 40 лет, особенно жителям больших городов.

Также экстракт огневки – благодаря ферментам цераза и липаза – очень эффективен в лечение всех видов лёгочных и бронхиальных болезней, в том числе всех видов туберкулёза, воспалений и т.д.; заболеваний сердечно-сосудистой системы; гинекологических проблемах и заболеваниях женской и мужской половой сферы, а также многих других.

Важно, что настойка восковой моли не вызывает привыкания к себе и, в свою очередь, освобождает организм от зависимости с другими лечебными препаратами. Она повышает эффективность сопутствующего лечения антибиотиками и другими фармацевтическими средствами.

Купить настойку воскойвой моли можно у наших партнеров, интернет-магазин НародФарма. Ссылка на товар: https://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva/nastoyka-voskovoy-moli.html